Marco Antonio Solís trasmitirá show significativo

Marco Antonio Solís.

Los Ángeles.- El cantautor mexicano Marco Antonio Solís realizará una transmisión en vivo de su show “Por Amor A Morelia, Michoacán”, una de las presentaciones más especiales y significativas de su carrera.

Esta transmisión tendrá lugar este jueves 2 de abril a las 8:00pm ET/ 7:00pm CT/ 5:00pm PT por medio de su canal de YouTube.

Los fanáticos de todo el mundo podrán disfrutar por primera vez de este especial concierto que fue filmado en octubre del 2015 desde la Plaza Monumental de Morelia.

Marco Antonio Solis – En Vivo

https://youtu.be/lJl4WF0y-HE
About the Author
Nora Estrada es fundadora y editora de Kiosko Magazine. Antes de iniciar el proyecto en 2011 se desempeñó como corresponsal en Los Angeles para Grupo Reforma (México) por 15 años. También trabajó como copy editor, reportera y editor en el periódico La Opinión. Inició su carrera en el periódico El Norte de Monterrey, Nuevo León, México. Formó parte en lanzamiento del periódico Reforma en la CDMX. noralyestrada@gmail.com

Related Posts